Ипотека и рассрочка
-
- Контактная информация:
Ипотека и рассрочка
Условия приобретения квартир в ипотеку, рассрочку.
Re: Ипотека и рассрочка
Подскажите как обстоят дела с военной ипотекой? Планируется ли?
-
- Контактная информация:
Sergey писал(а):Подскажите как обстоят дела с военной ипотекой? Планируется ли?
Сергей, добрый день!
На сегодняшний день квартиру в ЖК "Сердце Одинцово" по программе "Военная ипотека" приобрести нельзя, поскольку данное предложение актуально для новостроек при условии готовности дома более 50 %. Но мы обязательно предложим такой вариант приобретения квартиры, как только это станет возможным.
Сергей, более подробную информацию о сроках и условиях приобретения квартир по программе "Военная ипотека" Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону +7 495 105-99-55.
У них есть очень интеесное предложение. Купи квартиру по ипотеке без первого взноса. Очень заманчиво. Приехал в офис объяснили все, да можно так сделать. Вот думаю выбираю квартиру. Может кто нибудь прокоментить эту интересное предложение?
Sergey писал(а):Подскажите как обстоят дела с военной ипотекой? Планируется ли?
По военной ипотеке нигде на токой готовности вы не купите. Везде где это можно там уже дома почти построены и это обидно, там уже дорого.
-
- Контактная информация:
Елена писал(а):Скажите есть ипотека без первого взноса?
Елена, добрый день!
В настоящее время можно приобрести квартиру в ЖК "Сердце Одинцово" в ипотеку с 5 % первоначальным взносом.
Более подробную информацию об ипотечном кредитовании Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону 8-495-105-99-55
-
- Контактная информация:
А кому выдается такая ипотека? Какие справки нужно собрать? А то у меня офиц. доход не очень высокий, я боюсь, что мне откажут!
-
- Контактная информация:
Oksanka писал(а):А кому выдается такая ипотека? Какие справки нужно собрать? А то у меня офиц. доход не очень высокий, я боюсь, что мне откажут!
Добрый день!
Доход можно подтвердить двумя способами: справкой 2-НДФЛ или справкой по форме Банка. Также можно привлечь созаемщика для оформления ипотеки.
Более подробную информацию Вы можете уточнить у наших ипотечных менеджеров по телефону 8-495-105-99-55, они подробно Вам расскажут о процедуре оформления ипотечного кредита, а также расскажут обо всех условиях и подберут для Вас самый оптимальный вариант.
А расскажите, про страховку.
Что страхуется, если страховать то ещё нечего? Дом только строится ведь
Что страхуется, если страховать то ещё нечего? Дом только строится ведь